About Me!

Mayasari Dwiseptiana. Itu adalah 2 kata yang bakal akan melekat seumur hidup dengan diri seorang “gue”. Gue lahir di Senin pagi yang cerah pada tanggal 9 September 1988 di Palembang.

Secara fisik, gue pake kerudung, kacamata dan sedikit well berisi. hahahah. Gue gak mau bilang gendut, ntar gue tiba2 frustasi, nangis dipojokan gak mau makan dan tidur 7 hari 7 malam. So mending kita bilang berisi ya. hahhaha

Tahun 2013 ini gue udah kerja, udah tahun ke-4 gue kerja. Obsesi terbesar gue untuk sekarang adalah kuliah di eropa. Apa yang udah gue lakuin untuk mewujudkan misi mulia gue itu? well, gue udah test IELTS. Udah, Itu doang, huhuhuhu.

Gue gak punya rasa pd yang tinggi, itu adalah salah satu kelemahan gue. Gue kadang2 gak percaya ama diri gue sendiri, itu hal mendasar yang bikin gue terasa stuck. Yah mending kita skip aja ya permasalahan life story ini, daripada (lagi-lagi) bakal bikin gue nangis guling-guling sambil treak. hahaha.

Gue harap 30 days challenge ini bisa bikin gue lebih sering nulis, bikin gue lebih suka ngeblog. heheheh.

 

Image

NB : Psssst ini foto gue lebaran tahun lalu. salah satu favorit gue. hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s